Sunday, January 8, 2012


Holla fellas (again) ! *teriak pake toakkk* oya aku dapet penghargaan lagi dari Ulfa 
makasih ya (}{)  *abaikan gambar itu* dan ini dia uang jutaan rupiahnya award nya guys!




Awardnya sama kayak yg kemarin dari mbak widha unyu-unyu, dan ternyata ada rules nya ceman-ceman :3

  • Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog.







  • Share 7 random facts about yourself.







  • Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won the award.
Rules I
Terimangansih kepada ulfa dan mbak widha yg sudah memberikan saya uang sehingga kebutuhan saya tercukupi award, ini dengan keiklasan hati dan kegembiraan hati. Dan terimangansih juga kepada orang yg pertama kali membuat atau mencari award ini. Sehingga award ini berjalan-berjalan terus dan sampai ke blog saya mangansih *tunduk kepala*

Rules II

Altha itu.....
1. Laki-laki perempuan, *abaikan yg ini*
2. Tinggal di Jogja
3. punya gubuk rumah
4. punya sabun, sampo
5. punya blog *ini lho blog ku :3
6. punya 2 adik yg unyu-unyu menyebalkan setengah mati dan kakak unyu-unyu yg menyebalkan pula -_-
7. dan 1 lagi dia mempunyai tas :D

Rules III

Nah rules yg ini udah aku send ke orang-orang tercinta. Jadi maaf beutd fellas! soalnya aku udah kirim ke yg laen hehehe jadi cuman itu doank hehe.
satu detik kemudian saya akan pergi *1..*
*altha pun menghilang*










YepthaLicious

1 comment:

UlfaZet said...

okhaay, siip sama sama althaa :D