Thursday, February 2, 2012

OH TIDAK!!!


HOLLAA FELASS!!! *lebay amat luh!*
Aku kasian ama blog ku nih! yaampun aku udah ganti skins berkali-kali!! ya memang salah bukan ganti skins tapi ganti template apa gak edan aku, aku udah pewe sama template yg pake skins ini, lhaaa aku pake template denim tu gak bisa blasss gak bisa, kemarin aku rombak ni blog, aku mau ganti BG (baca:Back Sounds! Salah! Back Ground bukan play ground) tapi aku gatau, aku udah ke tuto yg lain, tetapi alhasil aku tidak nge-donk sama sekali OHMAYGOD! *lari yuk!?*

Kamu tau? bahwa blog saya terkena penyakit yg sangat mematikan PC bukan PCR emang pacar!? yaitu MALWARE!!! MALWARE!!!! APA! MALWARE!!! YA! *nggak nyante nih*
Dan aku sudah memakai caranya kak Letthong bukan telethong ya baca bukan telethong *ampun kak*
Tapi satu-satunya ganti template ya! aku udah pewe soalnya, kalo ada yg tau cara nya menghilang kan malware tolong kirim sms ke 08771717153725362 harap bantu saya, selain itu kalo tidak komen di posting ini, saya mengharapkan balas budi anda dan bantuan anda TERIMANGANSIH :)





YepthaLicious
nb maaf saya lagi galau, jadi agak lebay

2 comments:

Cindy Clara said...

itu bagian yang dicapslock ngejek yah hahahahah

Altha Edwita said...

banyak je yg tak capslock :p