Tuesday, July 3, 2012

"cLaMadH pAgYy mEn-TmEnQuHhhH" jadi TTTW



it's about twitter
Hello fellas! hehe sorry yaw < that words famous in my school >
kalo akhir-akhir ini jarang online di dunia perblogeran ._. dan jarang blogging pula sampe blog ku tercintah ini sakit dan akhirnya sekarat ._. okesip~ oya maaf ya chat box nya lagi dalam proses pembenaran ._. maybe dalam waktu lama or dekat bakal sudah ada ._. hehe
Okesip langsung aja....................
KAMU TAU RADITYA DIKA KAN?!
Yaa Raditya Dika yg buat buku "Ikan Salmon" kalo gak salah hehe ._. soalnya saya bukan penggemarnya Raditya , dan buat lagu "Papaya Song" kalo ini aku di kasih tau Ratri si keceh B)

Okesip langsung aja bahas topic ini!
Gara gara ulahnya Raditya Dika, kata-kata 'cLaMadH pAgYy mEn-TmEnQuHhhH' jadi TTTW di twitter dan akhirnya dunia membahas hal tersebut





DAN................
 klik fotonya untuk memperbesar




Nah dah liat kan? kalo udah tau duluan yaudah, okesip aku mampir blog cuman mau nge-post ini doank mueheheh ._. k-byee



@edwita_altha

1 comment:

SiKonyol said...

Blogwalking
Assalamualaikum, selamat berpuasa ya :D